ACademie – Mitmachbüro

Annahalle Urheberrecht: © Pt

Die ACademie vor Ort – das Mitmachbüro – ist in der Annahalle, Annastraße 14-16, 52062 Aachen, eröffnet. Das Mitmachbüro wird von der ACademie für kollaborative Stadtentwicklung in enger Kooperation mit Studierenden der RWTH betrieben. Im Herbst 2021 finden hier regelmäßig Aktivitäten von Studierenden statt, mit dem Ziel die Potenziale der Aachener Innenstadt zu erfassen und zu analysieren. Verschiedene Mitmachangebote für Interessierte werden laufend im Mitmachbüro bekannt gegeben.

Außerdem bietet die Annahalle auch für weitere Akteursgruppen einen Treffpunkt für Gespräche und Aktivitäten rund um das Thema Stadtentwicklung. Sprechen Sie uns an!

Projektpartner
Die ACademie für kollaborative Stadtentwicklung der RWTH Aachen und der Stadt Aachen ist ein Modellvorhaben im Rahmen des Forschungsfeldes Post-Corona-Stadt des Bundesinstituts für Bau, Stadt und Raumforschung. Es wird gefördert mit Mitteln des Bundes aus dem Bereich der Nationalen Stadtentwicklung.

Email: ac@pt.rwth-aachen.de
Instagram: academie_aachen